Menü überspringen

Frank Anna, 3470 Kirchberg/Wagram
† 16.09.2016
« zurück
Kondolenzbuch für
Frank Anna, 3470 Kirchberg/Wagram
† 16.09.2016
Franz u. Erika Schmidt,Oberstockstall
Nicht traurig das sie
gegangen,
sondern dankbar das sie
gewesen.
Die Bande der Liebe
werden mit dem Tod
nicht durchschnitten.
Aufrichtige Anteilnahme
zu dem schweren Verlust
in lieber Erinnerung
Franz u. Erika Schmidt
geschrieben am 19.09.2016
Hilfswerk NÖ
Was wir bergen,
in den Särgen,
ist das Erdenkleid.
Was wir lieben ist geblieben,
bleibt in Ewigkeit.
Aufrichtige Anteilnahme entbieten die Mitarbeiter des Hilfswerk Wagram
Mantler Irmgard
geschrieben am 20.09.2016
Fam. Prosl
Aufrichtige Anteilnahme
entbiete
Fam. Prosl
geschrieben am 21.09.2016
Herbert u. Marianne Antl
Liebe Trauerfamilie !
Unsere aufrichtige Anteilnahme entbieten
Herbert u. Marianne Antl
geschrieben am 21.09.2016
Hans und Irmgard Mantler, Engelmannsbrunn
Begrenzt ist das Leben,
doch unendlich ist die
Erinnerung.
Aufrichtige Anteilnahme
entbietet Familie
Hans und Irmgard Mantler
geschrieben am 22.09.2016
Friiedrich Kons u. Gertrud Blösing, Spangenberg
Ein langes Leben hast Du ihr geschenkt, oh Herr.
Nun ist sie heimgekehrt in Deinen Frieden.
Aufrichtige Anteilnahme
Friedrich Kons und
Gertrud Blösing geb. Frank
geschrieben am 23.09.2016
Fam. Hans - Jörg Blösing, Malsfeld
Es ist so schwer, wenn sich zwei Augen schließen, die Hände ruh'n, die einst so viel geschafft. Wenn auch Tränen still und heimlich fließen, ein gutes Herz ist nun zur Ruh' gebracht.
Unsere Gedanken sind bei Euch
Fam. Hans - Jörg Blösing
Malsfeld
geschrieben am 23.09.2016
Franz u. Elfi Sauerstingl, Fels
Was man tief in seinem Herzen besitzt, kann man nicht durch den Tod verlieren.
Aufrichtige Anteilnahme entbietet Familie Holzer
geschrieben am 25.09.2016
Familie Annemarie Bierbaumer
Wer in den Herzen
seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot,
der ist nur fern.
(Augustinus)
geschrieben am 25.09.2016
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung unserer Website zu verbessern, Webbesuche zu analysieren und Inhalte zu personalisieren.
akzeptieren
Mehr Infos